REVERÊNCIA DO TEMPO

O tempo é o sol e a lua

É o vento e a chuva

São os olhos

Comtemplando o mar e a gaivota

O tempo reverencia o amanhecer

Recomeço de uma nova espera

A existência do sagrado e profano

Será sempre pura energia

O tempo é o céu e as estrelas

Constelação de Eósforo

É também tragédia dos deuses

Vida e morte dos humanos

O tempo é meu pai, minha mãe

Anunciando de véspera

Que chegaria no dia seguinte

Mais um descendente dos ancestrais

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 20/01/2024
Código do texto: T7980549
Classificação de conteúdo: seguro