Visão de Poesia...
Poesias não são na minha visão o Nirvana
no entanto, os versos podem dar asas a imaginação
servirem de alento a vida e até letra de canção...
Na poesia podemos sim...dar alento ao amor ❤️
falar dos mares, rios, pássaros e do encanto da flor...
Em rebeldes poesias até podemos protestar
Com o devido labor, buscando a Arte de encantar
Vi poetas pelas ruas, nas bancas de revista e bar...
Sim num bar da minha terra e vi no bodeguita
Ah... lá tão distante, vi poetas de várias nações
Poetas sonhadores e até revolucionários e canções...
Compositores, cantores...em essência poetas
Assim, também vou tentando compôr
Fazer versos pela Paz 🕊️, pela luz e isso me apraz
Poesias são inspirações que a alma bem faz....