Amores Estrangeiros( O Piano Verde, página 3)
Amores Estrangeiros( O Piano Verde, página 3)
Ah, o amor por outro pessoa que
Nasceu em outro país. Há algo mais
Romântico do que isso? Viver ao
Lado de uma pessoa que nasceu
Em outro país, outra cultura
Assimilando seu modo de ser.
Amores estrangeiros vivem na
Humanidade há tanto tempo,
Quantas nações se casaram
Entre si! Oh, Deus, que isso
Continue pela eternidade
Para vermos a tolerância e
Bem- estar viverem juntos!