Amores Estrangeiros( O Piano Verde, página 3)

Amores Estrangeiros( O Piano Verde, página 3)

Ah, o amor por outro pessoa que

Nasceu em outro país. Há algo mais

Romântico do que isso? Viver ao

Lado de uma pessoa que nasceu

Em outro país, outra cultura

Assimilando seu modo de ser.

Amores estrangeiros vivem na

Humanidade há tanto tempo,

Quantas nações se casaram

Entre si! Oh, Deus, que isso

Continue pela eternidade

Para vermos a tolerância e

Bem- estar viverem juntos!

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 20/01/2024
Código do texto: T7980404
Classificação de conteúdo: seguro