A GRANDEZA DE UM MENINO.

Ele sonha com o mundo

Com as estrelas e o mar

Ele tem na alma o profundo

desejo de voar

Ele enfrenta os desafios

Com coragem e esperança

Ele aprende com os erros

E não perde a confiança

Ele cultiva a bondade

E respeita as diferenças

Ele valoriza a amizade

E agradece a existência

Ele é grande em seu tamanho

Mesmo sendo um menino

Pois tem dentro de si

Um universo divino

Ele é um homem com a grandeza de um menino

Um menino passarinho

com vontade de voar.

🕊️🕊️🕊️

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 20/01/2024
Código do texto: T7980397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.