RESGATE D'ALMA
Autor:Arthur Marques de Lima Silva.
Data:16/01/2024
País:Brasil
Tema:Devoção
RESGATE D'ALMA
A devoção piedosa tem seu abrigo no coração,
No privilégio da vida,dos pecados o perdão,
Faz viver em esperança
Mesmo em tempo de aflição.
A oração me transcende,
A fala com Deus me acalma,
Tenho a minha devoção
Guardada na minha alma.
Oro e falo com Deus,
Pois sei que ele me escuta,
Me aconselha e me ensina
Me dá forças para a luta.
Deus me faz compreender
Que a vida é devoção,
Que eu nunca perca a fé
Nem desanime da ação!
D.A.R
LEI Nº 9.610/98
ARTHUR MARQUES
BAHIA JAN 2024.