OBRIGADO VIDA
POESIA EM FAMÍLIA
DIA INTERNACIONAL DO
“ OBRIGADO”
Autor-Arthur Marques de Lima Silva
Data:10/01/2024
Título: OBRIGADO VIDA.
OBRIGADO VIDA
Sim! sou grato…
a você que me atura
que suporta minha censura
e não se aborrece comigo…
Que não me aplica castigo
quando reclamo da minha lida…
Você apenas sorrir…
me desculpe VIDA!
Você é linda…
alegre,bendita,suave…
mas eu relho contigo,
vai,me desculpa amiga…
É você que me acorda…
é você que me nina…
é você minha menina…
é você que me dar sonhos.
Obrigado VIDA!
pela ajuda da respiração destilada…
por curar dos espinhos o ferimento…
por me alertar em todos os momentos
dos perigos das encruzilhadas.
Só posso dizer a você
Oh VIDA!
que por você eu sou amado…
sou eu o criador dos pecados…
enquanto te tenho sempre ao meu lado.
meu muito OBRIGADO!
DIREITOS RESERVADOS
LEI Nº 9.610/98
Arthur Marques
Bahia Jan 2024.