TEUS LÁBIOS

Autor:Arthur Marques de Lima Silva

País:BRASIL

Data:12/01/2024

TEUS LÁBIOS

Teus lábios meigos suaves,

da língua ferina à dor,

magoa o coração de quem ama

com simples atos de furor,

faz a alma tremer de frio

em pleno verão e calor.

Teus lábios só murmuram tristezas

cânticos fúnebres sem harmonia,

um clássico conserto de críticas

onde só reina ciúme e ironia,

de verdades verdadeira zomba

na sua libertinagem vadia!

Teus lábios é faca aguçada,

dilacerando sem se importar,

se ama ou se é amada,

se o mundo pára ou sai do lugar,

se brilha o sol ou se chove

se haverá na noite o luar.

Teus lábios só cantam mentiras,

ah!como eu acreditei,

nem mesmo desconfiava

que a verdade matei,

me unindo aos teus sonhos

os meus sonhos eu roubei,

quando beijei os teus lábios

e enfeitiçado fiquei,

corrompi no peito o amor,

de mentiras eu reguei a flor

trai a natureza e o criador!

DAR

lei nº 9.610/98

ARTHUR MARQUES

BAHIA JAN 2024.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 19/01/2024
Código do texto: T7980353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.