SOLIDÃO

Momentos de conversa consigo mesmo são necessários para que possamos pesar erros e acertos, e se necessário mudar alguns pontos em nossas atitudes.

Preciso de ti, solidão.

Preciso do teu silêncio que me faz refletir.

Preciso do teu conselho que me faz pensar.

Preciso de ti, solidão.

Até o radio, no volume mais alto

só tocava pra mim.

Pensamentos à mil,

colorindo meu mundo na lembrança de ti.

Maestria de maldade,

na perfeita mistura gostosa:

“distância, amor e saudade”

Solidão de matar...

já não sabe me ouvir, nem me aconselhar.

O aperto por dentro já começa a doer,

não me deixa pensar.

Mas preciso de ti, solidão! ...

Mário Margalho
Enviado por Mário Margalho em 19/01/2024
Código do texto: T7980338
Classificação de conteúdo: seguro