Café
Seu cheiro de café, a bala em específico
Quando pegou meu celular e adicionou seu número, um nome "fraco"
Mas diferente do nome, você é forte, não força, mas amarga
Estranha e escura, a primeira vista queria que fosse minha amiga
Mas seu meio de produção não vale a pena
Se vão com sede ou não, alguma hora ela queima
Dei sorriso bobo, soprei
Mas era tão transparente, que o fundo, sem tomar, olhei
A borra era confusa
Não sei se ficava com dó ou era maluca
Queria dados sobre o "leite"
Mas certeza que junto coalham
Não concordo em juntar
Se acontecer, não bebo
Jogo fora, com respeito
Lavo minha xícara e vou atrás de outra bebida