Da Porcaria
Da Porcaria
Que culpa têm os porcos? pergunto.
Sim, que culpa os suínos têm
se, pra eles, pérolas ajunto;
não ajuntando ração, porém?
Eu ponho, no coxo, o assunto...
no coxo que, só ração, contém;
e quero que eles comam junto
se, junto, não sei comer também?!
A cada um, a sua ração;
sua cachaça, circo ou pão...
enfim, o que possam digerir,
os ouvidos que saibam ouvir.
E que eu não procure, então,
sentido num suíno sentir.
Torre Três (R P)
19_01_24