Teu Colo

Ah, colo da minha mãe!

Respiro fundo porque sinto

que a saudade me traz

As cores do seu perfume

E as texturas dos seus cheiros

Ah, colo macio com cheiro de sol !!

Ah, o colo da minha mãe me traz lágrimas a minha tez,

Me traz lágrimas aos meus olhos

Marejedos com a alegria dos cheiros de um colo que pulsava e gritava de calor e carinho

Ah, esse colo

Nas presenças cotidianas de agora !

Colo calor

Colo Calor perfume

Colo sabor de cheiros de flores verdes colhidas do seu abandono

do mato verdoso em fundo de quintal

Colo carinho de ninho que nenhum outro passarinho em nenhum lugar do mundo tecerá a inteireza

Munida das Bonitezas

do odor de um colo - ninho

Colo Calor Bálsamo

Colo Calor Colorido

com as cores e com o calor do sorriso de Deus !!!

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 19/01/2024
Reeditado em 19/01/2024
Código do texto: T7980184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.