FALSA IMOBILIDADE

 

Como uma pedra

me mantenho ponto fixo,

vou porejando sem pressa

como uma goteira infinda

as minhas mudas palavras.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/01/2024
Código do texto: T7980156
Classificação de conteúdo: seguro