Embriaguez

Ainda romantizo a embriaguez

Como uma forma de fuga

Na fuga de um não sei

E na busca de um talvez

Entre a leitura social

E seus tecidos que se rasgam

Dependência de um igual

Com seus conceitos antiquados

Embriagado de consciência

Transparecer é a consequência

Meu meio ?

Papel e caneta

Sintomas ?

Minhas facetas

Torcendo para a mente em tela azul

Não ocasionar uma vela preta