Com você até andar sem destino é bonito…
Ao seu lado ando até sem destino,
Percorremos um belo caminho.
Seguimos o nosso instinto,
Sempre com muito carinho.
Beleza existe ao nosso redor,
E leveza em nossa relação.
Seus detalhes sei de cor,
Aumentando a minha paixão.
Ser que me surpreende,
A cada dia que passa.
Coração não se arrepende,
Queimando feito brasa.
Seu jeito arrebatador,
Seu olhar encantador.
Tira do meu mundo a dor,
Com todo seu esplendor.
Minha alma clama,
Para estar ao seu lado.
Coração te chama,
Por estar apaixonado.
Com você tudo é bonito,
Até perder a direção.
Sem arrependimento,
Seguro firme sua mão.