QUANDO A VIRADA CHEGAR
QUANDO A VIRADA CHEGAR
Mário Osny Rosa
Nos seus minutos finais
De dois mil e sete chorar.
Aqui jaz nos últimos sinais
De o seu gemido acordar.
Com o romper dos foguetórios
Dois mil e oito logo chegar.
No mais belo festival de fogos
No romper de um madrugar.
Que o novo ano que chega
Traga-nos toda a certeza.
É o que tudo logo almeja
Com toda a sua pureza.
FELIZ ANO NOVO 2008.
São José/SC, 31 de dezembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br