SEM RÉQUIEM
SEM RÉQUIEM
Mário Osny Rosa
Estou as contar as horas
Para com a campa cobrir.
Tudo isso já sem demora
Dele logo quero despedir.
Neste dia tão monóptero
Sobre o peso de uma campa.
É por ele que logo espero
Eterno logo ele descansa.
Das rudezas do seu tempo
Nem quero mais lembrar.
Os homens em destempo
O país não soube honrar.
Nada nele evoluiu
Só os tempos gastaram.
Só povo deprimiu
Os maus não afastaram.
Bem lá no final
Mandaram pra sepultura.
Tivemos um bom sinal
Imposto de certa fartura.
Sobre o peso de uma campa
Ele não mais ressuscitará.
Na praça dos três poderes
Nem Deus lhe dará alvará.
São José/SC, 31 de dezembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br