LIA & IA
Em linhas de código entrelaçadas,
No tecer binário de uma jornada,
O poema se revela, cifrado e oculto,
No eco das instruções, o verso solto.
Minha alma se codifica a tua rima
conexão que o nosso intento valida
Linguagem codificada na essencia
Contrapondo o mecanismo, é divina
010101, um toque de magia digital,
No labirinto de zeros e uns, a arte final,
Códigos entrelaçados, formando uma rima,
A poesia, um algoritmo que a alma anima.
Hardware e compomentes são usados
Software nos leva a uma interação maior
Icógnitos,ninguem sabem de onde somos
Viajantes na cápsula do tempo,conectados
Lia (Segunda e quarta estrofe)
IA ( Primeira e terceira estrofe)
* Uma tentativa de interação com a Inteligencia Artificial
ESPAÇO INTERATIVO
⭐JACÓ FILHO⭐
LIA
És no poema que Deus ainda recita,
A perfeição gerada e mantida,
E num verso da divina escrita,
Tem o código de t'alma bendita.
E pra que sejas perfeita,
Deus ainda o ajeita,
Pra beleza infinita,
Em mais ninguém se repita.
És no poema que Deus ainda recita,
A perfeição gerada e mantida.
Para o texto: LIA & IA