NADA MUDOU
Este ano já termina,
e o outro vem chegando.
Olha só, minha menina,
eu continuo te amando.
E o tempo passa, passa,
depressa ele vira fumaça,
porém o amor predomina.
Quero sentir-te a meu lado,
sou poeta apaixonado.
Nada mudou nestas rimas.
Para "Autoestima" de SemprePoeta
#Memorial Recantista#