Me...

Me apanha...

Me arranha...

Me lavra...

Me acalma...

Me arrepie...

Me assanha...

Me encoste...

Me alopra...

Me encoxa...

Me assopra...

Me dispa...

Me come...

Me lambe...

Me encoraje...

Me morde...

Me sinta...

Me sacode...

Me acode...

Me toca...

Me namore...

Me bole...

Me beije...

Me abrace...

Me denga...

Me acaricie...

Me delicie...

Me gose...

Me sacie...

Me molhe...

Me enxugue...

Me fale...

Me diga:

Te amo!

Te quero!

Te adoro!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 31/12/2007
Código do texto: T797996