Apetite voraz...

De papo pro ar

A fome aumenta

O nariz tudo cheira

Enorme vontade de comer

Os quitutes...a paisagem

Tudo aguça o apetite

Um mergulho no mar...

Pronto...de bate-pronto!

A boca abre a comporta

Vem a saliva...a gula

Na prova e contra-prova

O nariz fustiga de novo

O cheiro da pimenta

Os olhos tudo vigiam...

Bateu na loira...

No batom da morena

No suor da geladinha

Aquele requebrado

Do biquine cavado

A fumaça esvoaça

A nuvem que passa

Batida da cachaça

E lá vem a fome

Com seus batuques

Orquestra formada

Tambores e tamborins

Teclados e bandolins

Tudo no estômago ronca

Depois o coração mete bronca.

Da gordura...do colesterol

Que fazer? Ah! Eu vou...

É comer! Servidos?!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 31/12/2007
Código do texto: T797994