O vazio
O que um completo desiludido pode fazer
Senão crer apenas na criação da natureza?
A grandiosa representação do belo
Das mãos de Deus esquecidas
Todos os pássaros nos grilhões de suas gaiolas
Ainda cantam...
Mas e eu ??
Onde hei de tecer meus versos?
Anseio obter a volatilidade necessária
Para permear o nada
A completa inexistência
De ser apenas uma fumaça
Todos os meus heróis
Morreram nas sarjetas
Pois tinham alma demais
Pra estes, só resta a cruz
E tantos lavam as mãos
E tiram suas fotos
Fingindo falsa felicidade
Para mostrar a quem sabe lá...