MAU PENSAMENTO
MAU PENSAMENTO
Evite o mau pensamento.
Amigo, você gostaria de se
ver livre e transitar pela vida
tranquilamente. Fazer as coisas
sem mal-estar ou incômodo.
A sua insatisfação, no
entanto, resulta da sua própria
colocação entre o bem e o mau.
O mau pensamento prejudica
e fere o divino mecanismo da
mente, causando o mau-estar. O
bom pensamento traz
estabilidade e prazer.
Conduzir o pensamento na
direção do Mais Alto é uma vitória
sobre si mesmo.
Antonio Lima
19-01-2024