SUSSURRO POÉTICO EM PLENA VENTANIA

Na brisa que acaricia, ecoam versos,

Palavras soltas, como pássaros dispersos.

Ao vento confio meus pensamentos,

Segredos lançados, em sutis momentos.

Sussurros poéticos na vastidão do ar,

Mensagens que voam mesmo sem querer.

Em cada sílaba, um leve pairar,

No vento poema, eterno renascer.

Oh ventos, sois vós poetas itinerantes,

Levam convosco rimas a pulsar.

Cada murmúrio, versos errantes,

No vasto céu, emoções a vibrar.

Palavras ao vento, efêmeras como o tempo,

Carregam sentimentos, em cada soprar.

No eco da vida, eu poeta, se fez vento,

E minhas palavras continuam a pairar.

19.01.2024