TENTANDO

Sendo assim eu vou tentar

Fazer um pouco parecido

Não vou querer decepcionar

Peço não se zangue comigo

Me perdoe se não der certo

Faço agora limpo e aberto

Bom saber o que vão falar

Deste Oitavão Rebatido.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 19/01/2024
Código do texto: T7979869
Classificação de conteúdo: seguro