DESAFIADO

Não aceito seu convite

Para mim é um desafio

Sem pensar não dou pio

Não quero que fique triste

Meu pensar não me permite

Me expresar bem mais ligeiro

Não vou a embate com você

Seu pensar faz rima com ABC

Ainda sai bem feito e certeiro

Lhe ouvir já é um grande prazer!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 19/01/2024
Código do texto: T7979867
Classificação de conteúdo: seguro