Vontades...

Loucas de querer

Você comigo...aqui

Sonhos...desejos

De adormecer no seu colo

Embalar com você na rede

Sentir o calor do seu abraço

A doçura de seus lábios

Enrolando a sua lingua

Na minha...seu cheiro

No meu...no seu...pescoço

Seus seios modelados

Minhas mãos gulosas

Viajando pelos seus poros

Sua pele sedosa

Nossos corpos ardendo

De tesão e ternura

Acoplados...unidos...

Inseparáveis

Verdadeira sinfonia

Do amor imenso

Que trago dentro de mim

Para doar-te com alegria

Na química...na magia...

Agradável fantasia

Musicando nossos dias

Vem amor...acenda

Meu fogo...me incendeia

Quero queimar dentro de você

Transformar-me em labareda

E ser um só em ternura e carinho...

Dormir abraçadinho até o amanhecer.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 31/12/2007
Código do texto: T797986