O AMOR NUNCA...
Rio sem limite
Do próprio leito
O amor insiste
Em transbordar
Para fora do peito
Sol que não sabe
Seus próprios efeitos
O amor não se contenta
Em solamente iluminar
Amor quando ama
É desse jeito assim
Nem cabe em metáfora direito
Apenas ama por amar
Foge de todo conceito
Poema que nunca...
Nunca termina no fim...