Seshat e Thoth(O Piano Verde, página 2)
Grande escriba de deuses
E homens, ele possui
Diante dele todos os
Mais nobres conhecimentos.
Ele sabe de épocas pretéritas
Em que éramos ou avançados
Ou meros selvagens.
Anota também Seshat
O conhecimento das eras
Arcanas, revela ao homem
Tudo que ele ignora e que
Tu possas ajudar o homem
A beber o suave e delicioso
Néctar do conhecimento!