Férias...

Arruma as idéias

Descansa a cachola

Freia a correria

Desaloja a rotina

Põe os pés pro ar

Dá ritmo ao respirar

Ajuda o pensamento voar

Aquieta o sofrimento

Diminue o estresse

Traz paz interior

Nos tira da sombra

Nos leva ao sol

Devolve nosso ser

Ao estado criança

Que dança e balança

Na rede dos sonhos

Renovando as forças

As esperanças

O que era velho fica novo

Faz-se o silêncio...

No interior

Ouve-se até o vento

Sente-se o perfume das flores

O bater das asas dos passarinhos

O som estridente das cigarras

A harmonia se instala

De mãos dadas com a alma

Pousa e repousa

Amor e dor

Tristeza e contentamento

Agora é só curtir os momentos...

Boas Férias!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 31/12/2007
Código do texto: T797971