Um Brinde!

É nas noites sem sono

com lua alta no céu...

É nas horas de abandono

com minha vida jogada ao léu...

É com o copo pela metade

que ergo o brinde à tal da falsidade

pois, conseguiu iludir a menina

que brincava de amar de verdade...

É nas conversas com a solidão

que falo sobre meu carrasco...

É na saudade vergasta

que conto sobre os planos

e falo do pecado padrasto...

É no baile da vida que canto

pois sei que, se eu me calar a tristeza começa...

e eu não quero uma alegria falsa

nem ensaiar qualquer peça...

Não quero palavras vazias,

prefiro dançar uma valsa...

É nas horas de ensandecida consciência

que entendo o porquê da ausência...

E, é nesse momento nada lindo

que fecho os meus olhos e brindo!

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 31/12/2007
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T797961
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.