CASO SEM SOLUÇÃO

Te matei mil vezes

Na minha mente

E você ressuscita

Mil e duas em meu coração .

Acho que me odeio

Por te amar tanto

Sou o típico caso

Que não tem solução

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 18/01/2024
Código do texto: T7979601
Classificação de conteúdo: seguro