Tear das emoções...

Não adianta lá muito saber

Armazenar na mente... Deter

O conhecimento sem viver

É preciso usá-lo com prazer

A inteligência conectada à emoção

Tê-la a seu serviço em oração

Apreender de cada ser uma lição

Na simplicidade está a felicidade

Muitos se perdem pela vaidade...

Arrogância de ser dono da verdade

E ela não se detém... Só numa face

Há sempre uma descoberta... Oculta

Explorar e esmiuçar bem as interfaces

Não fora isso... Cessaria o movimento

E o que seria do nosso pensamento?

Que se alimenta dessas novidades

A sabedoria não é um mero depósito...

Está na abertura de novas possibilidades

Necessário uma entrega meio insólita

É exercício diário: Mente e coração

Fluxos e refluxos da nossa imaginação

Conectados às suas múltiplas sensações

A humildade é parceira na sedução

Elo. Imã. Companheira da sábia intuição.

Ao mesmo tempo em que une... Solta...

As amarras... Acordando a inspiração.

A paz... O amor... A plena satisfação

Interage assim... Do conhecer à ação

Aí se dá o mistério divino da criação

Viver assim... É estar em total comunhão.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 31/12/2007
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T797960
Classificação de conteúdo: seguro