TODAS AS MULHERES DO MUNDO
Conheço Maria
Que conhece Joana
Que é amiga de Betânia
Que brigou com Judite
Que namora Poliana
Que é irmã de Silvana
Prima de Gorete
Filha de Helena
Vizinha de Ana
Que é sobrinha de Bernadete
Que se formou em psicologia
E hoje atende Paula
Que é mãe de Silvia
Irmã de Roberta e Margareth
Netas de Amália
Que foi Madrinha de Emília
Que comprou o carro de Laís
Que um dia conheceu Zélia
Que morreu de tuberculose
E deixou órfãs três filhas
Conceição, Lourdes e Fátima
Que estudaram com...
Das mulheres que conheço
Conheço todas as mulheres da Humanidade