Poesia de rede social..

Licença pelo uso do espaço,

Não é daqui esse verso,deste formato,

lá no Instagram da Amandita.poetha,

Versos soltos,já virou a nova novela,

 

Quase que diário uma prosa sobre um fato,

Versejando do que acho necessário,

Nos Stories tem frase no café,

E a Amandita declamando a vida como ela é,

 

No feed tem um resumo de mim,

Mas não é fofoca,é o que faz feliz,

Deixo minha rede social bem diversificada,

Não é só poesia,não tem apenas palavras,

 

Meu lema,é fugir de Problemas,

É só postar poema,

Poesia de rede social,

Para melhorar,ou piorar o teu astral,

 

Pensei no leitor preguiçoso,

Que Ler rápido,e não gosta de ler o tempo todo,

É só seguir a Amandita.poetha no Instagram,

Aqui no site é só letras,lá é sou bem tam tam ...

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 18/01/2024
Código do texto: T7979527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.