Às senhoras honestas
Às senhoras honestas
Disse muitas vezes palavras de consolo
Rompendo os silêncios
Sussurros avançaram
Em promessas e sorrisos espalhados nos lençóis
Nada mais que o momento
E a vida se encerrava num copo de whisky e cigarros compartilhados
Às senhoras honestas
Um brinde às senhoras honestas e seus homens brutos
Encerrava o poema esquecido na mesa do bar