TITANIC

Nas águas revoltas do mar profundo

Um naufrágio triste aconteceu

As ondas bravas, num triste vagar

Engoliram o navio que adormeceu

No horizonte escuro, uma tempestade

O vento uivava com fúria e dor

Os corações dos marinheiros

Cheios de medo e de pavor

As velas rasgadas, o mastro quebrado

A esperança se perdeu no oceano

Mas no meio do caos e desespero

Um amor verdadeiro encontrou seu plano

Dois corações, unidos em meio à dor

Encontraram forças para resistir

No meio dos destroços e da solidão

Juntos, decidiram sobreviver

E assim, em meio ao mar agitado

Eles se abraçaram com devoção

Enfrentaram as ondas e os perigos

Com a certeza de um amor em explosão

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 18/01/2024
Código do texto: T7979472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.