RETIRÂNCIAS
Retiro-me da humanidade
para conhecer pessoas
Retiro-me dos horários
para observar o tempo
Retiro-me das glórias
para aprender a humildade
Retiro-me dos palcos
para me afastar do teatro
Retiro-me das fardas
para vestir bermudas
Retiro-me dos sapatos
para andar descalço
Retiro-me dos bares
para coabitar casas
Retiro-me das multidões
Para estar com a pouquidade
Retiro-me das calçadas
para atravessar as ruas
Retiro-me das ruas
para ir ao outro lado
Retiro-me de fora
para me entender por dentro
Retiro-me de dentro
para seguir meu vento
Retiro-me de tudo que pode ser retirado
e retirado de tudo vou ser real e autêntico