O AMOR É PARA OS FORTES
O amor é para os fortes
Os que se permitem tentar
O amor independe de sorte:
Ser vivo é ser capaz de amar.
O amor pode ser bandido
Ou ter a plenitude de um louvor
Só não pode ser banido:
Pior é viver sem amor.
O amor é desejo de tantos
Que no entanto poucos tem
O amor pode causar prantos
Ou encantos para alguém
O importante entretanto
É que você nunca fique sem.