É SONHO
Eu te amo como louca,
vem beijar a minha boca,
e meus seios - só enleios...
Loucura, loucura pura,
não me foi dada essa graça,
castelos tecidos no ar.
Sonhos são, viram fumaça
logo o sol, no arrebol,
vem a Terra iluminar.
#Memorial Recantista#