Libido...

Desperta...dá o estampido

Homem ou mulher...contidos...

Incontidos...de improviso

Vem sem avisos...ao vivo

Revoluciona todo o corpo

Como carga de eletricidade

Que perpassa pela pele...

Vai às entranhas d'alma

E faz a festa...manifesta!

Dá um forte brilho no olhar

Pulsa e impulsa...assanha!

O desejo intensifica...multiplica

A vontade arrebata

Forte dose de tesão...

Emoção em profusão

Liga o motor do coração

Inicia o espetáculo do sexo.

Vai e vem...ora sim...ora também

Acende o rastilho...

Estremece seus alicerces

Ela fica molinha...

Ele enrijece...endurece

Duro como aço

E se entrelaçam em amassos

Cadenciados...enlouquecidos

Famintos...apaixonados

Sinfonia de penetrações

Beijos...abraços sem fim

Amantes insaciados

Linguagem da libido

Idioma sensual...correspondido

Valorizado. Exercido. Vivido.

Presenciado. Sentido.

Pelo orgasmo...que estoura...

Num momento mágico

De dois seres...realizados.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 31/12/2007
Código do texto: T797940