COMO UM FRUTO

 

Encontro no rubro signo

A representação plena

Do des-limite de um prazer

Que se fez delirante

Em instantes inenarráveis

Numa riqueza de trocas

Que se fizeram infinitas

E perenes na memória!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/01/2024
Código do texto: T7979363
Classificação de conteúdo: seguro