Quero ser feliz agora!!

 

Cansei de andar em busca da felicidade,

No caminho só me deu mais ansiedade,

Tudo era só monotonia,

Essa busca desenfreada por alegria,

Não consegui parar e admirar o céu,

E nem ficar quieto, ler um papel,

Não descobri do que tenho paixão,

Pois vivo perdido procurando diversão,

Quero ser feliz agora,mas a mente tá longe,

Sigo na busca incessante,de outro horizonte,

Não tenho paz,sempre quero mais,

Nada por muito tempo,me satisfaz,

Minha vida parece de atriz,

Vivo em roteiros,que na real,não condiz,

Ando na busca de novidades,

Que só mata o tempo,e não me dar coragem,

Quero ser feliz agora,aproveitar cada minuto,

Focar em mim,no tempo,e em tudo,

Chega de viver afobado,

Sou adulto,mas pareço um menino mimado,

Chega,quero ser feliz agora de fato.

 

 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 18/01/2024
Código do texto: T7979348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.