PEDIDO

Se o amor é perfeito não precisamos ser perfeitos para vivermos a felicidade a dois)

Te peço tão pouco.

Escuta o que digo,

e sinta comigo

o gosto do sol.

E sinta comigo, o sabor do luar.

Saia desta prisão,

aproveite os espaços

e me deixe te amar.

Só te peço, que esqueça o mal feito

deste amor que é perfeito,

que entre beijos e brigas

nos arranca do peito

sentimentos e sonhos

que entre erros e acertos

nos ensina a viver

Mário Margalho
Enviado por Mário Margalho em 18/01/2024
Código do texto: T7979337
Classificação de conteúdo: seguro