PONTO FIXO

(Quando paramos frente à natureza e fixamos nosso olhar em um ponto do horizonte, é inevitável tentar entender o infinito que se esconde no além da nossa existência.)

Olhar fixo em um ponto do infinito.

Olhar distante,

olhar de quem busca.

Homens que caminham caminhos distantes.

Senhores distintos, senhoras gestantes.

O ponto fixo,

fixado cada vez mais longe,

longe da busca,

longe dos homens.

O tempo corre

velando vidas

vetando vidas

mas não socorre.

Fim...

Horizonte perto ou distante!

Um quê conflitante...

A cobrança talvez!...

Um começo?

ou, quem sabe? ...

O eterno silêncio.

O silêncio de vez! ...

Mário Margalho
Enviado por Mário Margalho em 18/01/2024
Código do texto: T7979336
Classificação de conteúdo: seguro