Ao tempo do contentamento
Meu sofrimento
é meu pensamento
contentamento
lento
soprado pelo vento
mas aquento
na força do fermento
aquento
mesmo lento
o pensamento
desse sofrimento
que ao relento
foge neste momento
nas aleluias do vento
ora ao contentamento
eterno ao firmamento
pleno e lento
diante do sofrimento
sussurrado ao vento.