POEMAS DA LILI (◕ᴗ◕✿)
E quando o mundo escureceu
Os dias ficaram turvos e chuvosos
Coração conheceu o amor
num relance da úmida alvorada
o Sol inseriu ali, sua luz e calor
tornando a alma inspirada
O que antes não tinha cor e brilho
com tua chegada ficou mais bonito
A chuva, o calor, o frio e a brisa
nada mais desanima pois,
tenho essa maravilhosa companhia
Uma ode ao vento que trouxe esse alento
ao coração carente e febril
Tu, ser amável e gentil
🎈🐾🦉🦋