PALAVRAS MUDAS

As palavras podem nada dizer basta prestarmos atenção na sua sonoridade.

Há nelas um encantamento indecifrável

que desperta na alma da gente uma

vontade danada de mergulhar nas suas

entranhas pra trazer à tona essa

grandiosa fonte de ocultas melodias

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 18/01/2024
Código do texto: T7979159
Classificação de conteúdo: seguro