PERPETUADOS
PERPETUADOS
Cada hora é um presente...
Que se soma a toda vida
Muitas vezes é diferente
Amplamente agradecida...
Cada emoção sobrevive...
Por dentro do íntegro ser
Vem e vai ao que revive
E que já teve por prazer...
Cada esperança acalenta...
Quando não se perde a fé
E juntas nos acrescenta
Sem diminuir ao que se é...
Cada amor, cada amizade...
Mas ambos entrelaçados
Desde que haja verdade
Todos são perpetuados...
(PERPETUADOS - Edilon Moreira, Fevereiro/2023)