IMPERA EM MIM

IMPERA EM MIM

Impera em mim, a timidez...

Pelos caminhos aonde vou

Ainda que tenha sensatez

De não afugentar o amor...

Impera em mim, a insegurança...

Ao me deparar com o outro

Ainda que haja semelhança

Há um pouco de desconforto...

E também, a baixa autoestima...

Por não ser forte ou charmoso

Ainda que faça verso em rima

E me pinte de poeta fabuloso...

Impera em mim, a generosidade...

Quando tudo tenho para dar

Ainda que mostre minha idade

E ilimitada capacidade de amar...

(IMPERA EM MIM - Edilon Moreira, Janeiro/2024)